Отдых на Кипре 2016 все включено

В этой статье мы ходим обсудить преимущества, которые предлагает отдых на Кипре 2017. Во первых киприоты это близкий нам по ментальности, привычкам, а зачастую и отношением к окружающей действительности, народ. В реалиях современного мира с его нарастающими террористическими угрозами Кипр остается одним из немногих уголков, где можно спокойно отдохнуть, набраться сил духовных и физических, а так же расширить свой кругозор и узнать много интересных фактов европейской истории от античности до наших дней.

И коль скоро безопасность сегодня выходит на первое место следует заметить, что в отличие от своих континентальных коллег спецслужбы и полиция Кипра в течение нескольких десятилетий (сказывается близость Турецкой республики северного Кипра и самой Турции) находятся в состоянии круглосуточной готовности к предотвращению и ликвидации всех возможных угроз. Кроме того на острове находятся базы ВМФ Великобритании и военные специалисты ООН, которые тоже следят за порядком.

Из всего этого следует, что отдых на Кипре 2017 обещает быть спокойным и безопасным. Кроме того при всей схожести с русским менталитетом киприоты отличаются от нас тем что к вопросам безопасности как террористической так и пожарной, правилам поведения в горах и на воде, они относятся с должным вниманием.

Отдых на Кипре 2016 по системе все включео

Немаловажным фактором для тех, кто выберет отдых на Кипре 2017, будет являться стоимость, в особенности в таких сегментах как “все включено”. Цены на отели, рестораны, клубы и т.д., на острове Афродиты всегда не сильно отличалась от аналогичных в Турции и Египте, а по качеству туристической отрасли Кипр, безусловно, даст фору многим своим конкурентам.

Неоспоримым преимуществом для туристов, которые выберут отдых на Кипре 2017, как уже было сказано выше, является гармоничное сочетание пляжного времяпрепровождения с посещением памятников архитектуры, действующих монастырей которых на Кипре одиннадцать и все они уникальны, различных музеев, предприятий по изготовлению местных сыров и традиционных винокурней, с обязательной  дегустацией  готового продукта.

О любителях ночной жизни на острове Афродиты тоже позаботились: кипрский город АЙя-Напа является второй Ибицей  на средиземноморье. Местные клубы и дискотеки не отличаются по уровню сервиса и технической оснащенности от своих континентальных аналогов, а цены здесь на порядок ниже, чем в Европе.

Не забыли здесь и о тех, кто предпочтёт выбрать отдых на Кипре 2017, по системе “все включено”. На острове широко представлены отели всех ведущих мировых брендов, в которых высочайший класс обслуживания клиентов сочетается с традиционным местным колоритом.